Статистика

Участников системы3571
Количество объявлений27553
Продажа26086
Закупка1459

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план предприятия по переработке грецких орехов (артикул: 26513 25570)

Дата выхода отчета: 23 Ноября 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 109
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления:  В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel.

    Объем:  109 страниц, в том числе 14 приложений, 34 таблиц, 22 рисунков. 

    Концепция

    Данный бизнес план предлагает открытие предприятия по переработке грецких орехов в объемах 5 тонн за 1 смену.

    Благоприятными предпосылками открытия бизнеса данного направления являются высокие позиции Украины по производству грецких орехов в мире. Страна имеет отличные географические и климатические условия (более 80% территорий пригодны для успешного выращивания грецких орехов), что отражается на постепенном повышении валового сбора и урожайности продукта. Так, только по данным официальной статистики, в 2014 году было собрано 102,7 тыс. т грецких орехов. При этом неоцененными остаются объемы выращивания грецких орехов у населения.

    Бизнес план доказывает перспективность работы в сфере переработки орехов благодаря расчету показателей эффективности проекта и таким прогнозным отчетам как отчет о прибылях и убытках; о движении денежных средств. Согласно показателям эффективности, внутренняя ставка дохода по проекту приближается к 100%, а полная окупаемость проекта происходит в течение 2 лет.

    В документе содержатся значимые факторы успешного открытия предприятия по переработке грецких орехов: указано все необходимое оборудование, предоставлены рекомендации по месторасположению предприятия, рассчитано штатное расписание и проведен анализ рынка. Финансовая часть проекта базируется на прогнозе продаж, прибыли, движении денежных потоков, расчете точки безубыточности и оценке инвестиционной привлекательности. Анализ рисков по проекту приведен в заключительной части документа.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме проекта

    1. Проект

    1.1. Описание проекта

    1.2. Цели и задачи проекта

    2. Характеристика производственного процесса грецкого ореха

    2.1. Описание и характеристика продукции

    2.2. Технологический процесс переработки орехов

    2.3. Оборудование для переработки грецкого ореха

    3. Характеристика производственного процесса проекта

    3.1. Месторасположение проекта

    3.2. Описание организационного и производственного процесса по проекту

    3.3. Необходимые площади, оборудование и другие активы по проекту

    3.4. Нормативно-правовое регулирование

    4. Инвестиционный план

    5. Организационный план

    5.1. Сетевой график реализации и финансирования проекта

    5.2. Кадры. Кадровая политика

    6. Анализ целевого рынка

    6.1. Общая характеристика целевого рынка

    6.2. Анализ конкурентной среды на рынке переработки орехов Украины

    6.3. Прогнозы развития рынка

    7. Финансовая оценка проекта

    7.1. Предпосылки для расчетов и их аргументация

    7.2. Прогноз продаж по проекту

    7.3. Формирование прибыли по проекту

    7.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту

    7.5. Анализ прибыльности проекта

    7.6. Точка безубыточности по проекту

    7.7. Оценка инвестиционной привлекательности проекта

    8. Анализ рисков

    8.1. Факторный анализ рисков проекта

    8.2. Стратегия снижения рисков

    8.3. SWOT-анализ

    9. Выводы

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    Таблица 1. Международная цветовая диаграмма для ядра грецкого ореха

    Таблица 2. Категории грецких орехов

    Таблица 3. Минимальные требования в сырью

    Таблица 4. Допущения по качеству и окраске

    Таблица 5. Размеры пакуемого продукта, макс. мм

    Таблица 6. Требования к качеству, представлению и упаковке ядер грецких орехов (без скорлупы)

    Таблица 7. Объем выборки для определения качества ядер

    Таблица 8. Лабораторное оборудование

    Таблица 9. Дефекты ядер грецких орехов

    Таблица 10. Перечень основного оборудования

    Таблица 11. Технические характеристики

    Таблица 12. Технические характеристики

    Таблица 13. Оптический сортировщик SORTEX A и HELIUS™ P 640 Laser Sorter

    Таблица 14. Оборудование для производства пеллет

    Таблица 15. Расстояния между зданиями и сооружениями в зависимости от степени огнестойкости и категории производств

    Таблица 16. Расстояния между зданиями и сооружениями и между складами

    Таблица 17. Расстояния от газгольдеров для горючих газов до зданий и сооружений

    Таблица 18. Виды отделки внутренней поверхности стен помещений

    Таблица 19. Инвестиционные затраты проекта

    Таблица 20. График реализации и финансирования проекта

    Таблица 21. Штатное расписание проекта

    Таблица 22. Структура импорта орехов в Украину в 2014 по регионам

    Таблица 23. Структура экспорта орехов из Украины в 2014 по регионам

    Таблица 24. Общие параметры по проекту

    Таблица 25. Параметры работы предприятия

    Таблица 26. Налогообложение по проекту

    Таблица 27. Схема доходов по проекту

    Таблица 28. Структура продаж по проекту

    Таблица 29. Отчет о прибылях и убытках по проекту

    Таблица 30. Операционные расходы по проекту

    Таблица 31. Формирование прибыли по проекту

    Таблица 32. Эффективность проекта

    Таблица 33. Точка безубыточности по проекту в год

    Таблица 34. Показатели эффективности

    Перечень рисунков:

    Рисунок 1. Контроль качества сырья

    Рисунок 2. Примерная план-схема расстановки оборудования

    Рисунок 3. Месторасположение проекта

    Рисунок 4. Направления инвестиционных затрат

    Рисунок 5. Мировое производство грецких орехов в натуральном выражении в течение 2010 – 2015, МТ т

    Рисунок 6. Мировое производство грецких орехов в натуральном выражении по странам в течение 2010-2015 гг., МТ т.

    Рисунок 7. Площадь насаждений грецкого ореха в плодоносном возрасте, тыс. га

    Рисунок 8. Урожайность грецкого ореха в Украине, ц с 1 га

    Рисунок 9. Структура садов Украины

    Рисунок 10. Валовой сбор грецких орехов в Украине в течение 1990-2014 гг в натуральном выражении, тыс. т

    Рисунок 11. Структура импорта орехов в Украину в 2014 по регионам

    Рисунок 12. Структура импорта кокосовых, бразильских и орехов кешью в Украину по странам, 2014

    Рисунок 13. Структура экспорта орехов из Украины в 2014 по регионам

    Рисунок 14. Структура экспорта украинских орехов по странам, 2014

    Рисунок 15. Структура продаж по проекту

    Рисунок 16. Структура операционных расходов

    Рисунок 17. Формирование прибыли по проекту

    Рисунок 18. Валовая выручка и маржа валовой прибыли

    Рисунок 19. Динамика чистой прибыли и рентабельности продаж

    Рисунок 20. Расчет точки безубыточности по проекту

    Рисунок 21. Внутренняя ставка доходности

    Рисунок 22. Период окупаемости проекта (с начала реализации проекта)

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план открытия коптильного цеха
    1. Резюме
    2. Описание отрасли и компании
    3. Описание товаров
    4. Продажи и маркетинг
    5. План производства
    6. Организационный план
    7. Финансовый план
    8. Оценка эффективности проекта
    9. Гарантии и риски компании
    10. Приложения
    1. Резюме
    Раздел содержит общую информацию о бизнес-плане. Резюме будет содержать краткую но понятную информацию и давать ответы на волнующие инвесторов вопросы — каков объем инвестиций, сроки кредитования, объем собственных средств и прочее. Остальные разделы документа будут давать более расширенную информацию о проекте и доказывать правильность расчетов в резюме.
    2. Описание отрасли и компании
    Описание общей информации о предприятии или компании, описание отрасли и перспективы её развития, финансовые показатели деятельности, кадры и структура управления, направление деятельности и выпускаемая продукция, партнерские связи.
    3. Описание продукции
    Структура данной части:
    - Наименование продукции
    - Назначение и область применения
    - Основные характеристики
    - Конкурентоспособность
    - Наличие или необходимость лицензирования
    - Требования по сертификации качества
    - Безопасность и экологичность
    - Условия поста…
  • Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана (с финансовой моделью)
    Перечень таблиц, графиков, рисунков 4 Резюме проекта 5 Раздел 1. Описание проекта 7 1.1. Концепция кафе-ресторана 7 1.2. Параметры реализуемой продукции 8 1.3. Требования, предъявляемые к кафе-ресторану 8 1.4. Дизайн кафе и позиционирование 8 1.5. Меню кафе-ресторана «Зеленая Кухня» 14 1.6. Разрешительные документы для открытия кафе-ресторана 16 Раздел 2. Анализ рынка 19 2.1. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 19 2.2. Рынок общественного питания Москвы 27 2.3. Рынок доставки готовых блюд в Москве 31 Раздел 3. Конкуренты проекта 35 Раздел 4. Организационный план 38 4.1. Штатное расписание проекта «Зеленая Кухня» 38 Раздел 5. План продаж и стратегия маркетинга 39 5.1. Ценовая политика кафе 39 5.2. Привлечение клиентов 39 Раздел 6. Производственный план 44 6.1. Обоснование выбора места расположения ресторана 44 6.2. Характеристики необходимого помещения (аренда) 44 6.3. Структура использования площадей 45 6.4. Оборудование для ресторана 47 6.5. Выбор поставщиков продукции 48 6.6. График реализации проекта 48 Раздел 7. Финансовый план 49 7.1. Допущения проекта 49 7.2. План реализации проекта 51 7.3. Объемы реализации проекта (в единицах) 52 7.4. Цена реализации позиций проекта 53 7.5. Выручка от реализации продукции проекта 54 7.6. Себесто…
  • Готовый бизнес-план столовой (с фин.расчетами) – 2016г.
    Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» специально для открытия объектов общественного питания. Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. Концепция столовой Планируется стандартная столовая общей площадью 314 кв.м., с раздаточной линией по системе самообслуживания, без алкоголя. Может быть организована в любом крупном городе России на проходимой улице. Средний чек – 293 руб. / чел. Посадочных мест – 100. Привлекательность рынка общепита Объем рынка общественного питания неуклонно растет, начиная с 2000 года: в 2007 году он перевалил за 500 млрд. руб., в 2012 году его объем превысил 1 трлн. руб. В 15 крупнейших городах России в 2013 году работало около 30 тыс. заведений общественного питания, из них столовые – 7,1%. В 2016 году объем российского рынка общественного питания может превысить 1,5 трлн. руб. Тип проекта: создание нового бизнеса. Шаг планирования: 1 месяц. Период планирования: 5 лет. Валюта расчетов: рубли. Ключевые параметры столовой: ​ месторасположение: первый этаж с отдельным входом на проходной улице; ​ стоимость аренды помещения: *** тыс. руб. / кв.м. / год; …
  • Создание предприятия по производству сыра в Великом Новгороде

    Структура бизнес-плана «СОЗДАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЫРА В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта*
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Анализ рынка сыров в СЗФО
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.6. Прогноз развития рынка
    3.7. Ценообразование на рынке
    3.8. Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    4.4. График финансирования проекта
    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    5.1. Социальный аспект
    5.2. Юридический аспект
    5.3. Государственные программы (гранты, субсидии)
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    6.1. Описание зданий и помещений
    6.2. Описание процесса изготовления сыра
    6.3. Описание и подбор необходимого оборудования
    6.4. Необходимые материалы и комплектующие
    6.5. Прочие техн…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Основной вид деятельности портала TRPORTAL.RU — это размещение каталога по продаже и аренде тепловозов, поездов, локомотивов и железнодорожных запчастей к ним для юридических и физических лиц.
TRPORTAL.RU оказывает маркетинговые и рекламные услуги для повышения потока потенциальных клиентов.

Обеспечение информацией промышленных предприятий появлении новых товарных позиций всегда было одним из наиболее приоритетных направлений TRPORTAL.RU. Посетители портала TRPORTAL.RU являются предприятия и организации, представляющие все железнодорожные отрасли промышленности: железнодорожная техника, Материалы ВСП, ремонт тепловозов, аренда тепловозов.

Кроме того, клиентами компании являются железнодорожные компании по всей России и Украины. Наша компания TRPORTAL.RU(продажа, покупка, ж/д оборудования) предоставляет гибкую систему скидок и ценообразования в зависимости от величины и постоянства заказов на рекламные и маркетинговые услуги, индивидуальный подход для того, чтобы компания в будущем времени значительно расширила сферы своей деятельности.

Как подать бесплатное объявление о продаже или покупке ж/д оборудования? Чтобы добавить бесплатное объявление о продаже или покупке ж.д транспорта или подобной продукции выберите раздел "Добавить объявление" укажите тип объявления в зависимости от ваших потребностей. Заполните краткое название продукции. Составьте качественное, грамотное описание Вашего продукта техническое состояние, желаемую цену, добавьте для наглядности фотографию, это позволит увеличить число заинтересованных покупателей и прибавит вероятность продажи продукции.