Статистика

Участников системы3571
Количество объявлений27553
Продажа26086
Закупка1459

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план фермерского агрохолдинга: Организация фермерского хозяйства молочного производства КРС, с птицефабрикой и кролиководческой фермой (артикул: 18260 25570)

Дата выхода отчета: 14 Декабря 2013
География исследования: Россия, г. Сергиев Посад
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    География: Россия,  г. Сергиев Посад

    Структура бизнес-плана: Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана отвечающего международным требованиям и соответствующий Методическим рекомендациям по оценке инвестиционных проектов от 21.06.1999 г. № ВК477, утвержденный Минэкономики РФ, Минфином РФ и Госстроем РФ.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.     СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА    
    2.1.    Местоположение объекта    
    2.2.    Описание агрохолдинга и фермерского хозяйства:
    2.2.1.    общая характеристика
    2.2.2.    выбор пород животных
    2.3.    Строительные особенности    
    2.4.     Характеристика оборудования     
    2.5.    Технология производства (детализация по всем видам животных ):
    •    молочной
    •    яичной продукции
    2.6.    Прочие технологические вопросы    
    2.7.    Экологические вопросы производства и выращивания животноводства
    2.8.    Особенности функционирования ферм:
    •    КРС молочного направлений
    •    Птицефермы всех видов птиц
    •    Кролиководческого направления
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КРС В РОССИИ, 2012 год
    3.1.    Анализ рынка КРС  молочного направления в регионе
    3.1.1.    Объем и динамика рынка
    3.1.2.    Тенденции на рынке
    3.1.3.    Крупнейшие игроки на рынке
    3.2.    Описание и анализ  рынка молока и молочных  продуктов
    3.2.1.    Объем и динамика
    3.2.2.    Тенденции на рынке
    3.3.    Определение, описание и анализ потребителей
    3.4.    Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    3.5.    Ценообразование
    3.5.1.    Существующие модели ценообразования
    3.5.2.    Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    3.6.    Стратегия продвижения на рынок
    4.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ПТИЦЕВОДСТВА В РОССИИ, 2012 год
    4.1.    Анализ рынка мяса птиц , мясного и яичного направления в регионе
    4.1.1.    Объем и динамика рынка
    4.1.2.    Тенденции на рынке
    4.1.3.    Крупнейшие игроки на рынке
    4.2.    Описание и анализ  рынка мяса и мясных продуктов
    4.2.1.    Объем и динамика
    4.2.2.    Тенденции на рынке
    4.3.    Описание и анализ  яиц
    4.3.1.    Объем и динамика
    4.3.2.    Тенденции на рынке
    4.4.    Определение, описание и анализ потребителей
    4.5.    Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    4.6.    Ценообразование
    4.6.1.    Существующие модели ценообразования
    4.6.2.    Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    4.7.    Стратегия продвижения на рынок
    5.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КРОЛИКОВОДСТВА В РОССИИ, 2012 год
    5.1.    Анализ рынка мяса кролика в регионе
    5.1.1.    Объем и динамика рынка
    5.1.2.    Тенденции на рынке
    5.1.3.    Крупнейшие игроки на рынке
    5.2.    Определение, описание и анализ потребителей
    5.3.    Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    5.4.    Ценообразование
    5.4.1.    Существующие модели ценообразования
    5.4.2.    Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    5.5.    Стратегия продвижения на рынок
    6.    Общий обзор и тенденции рынка кормопроизводства по каждому направлению агрохолдинга
    7.    Производственный план КРС
    7.1.    Обеспечение молодняком
    7.1.1.    Выбор поставщиков стада
    7.1.2.    Технология производства стадом молодняка к выращиванию
    7.1.3.    Модель обновления и воспроизводства стада
    7.2.    Кормовое обеспечение
    7.2.1.    Расчет потребности в кормах
    7.2.2.    Собственное производство кормов. Прогноз севооборота
    7.2.3.    Структура выращивания собственных кормов и сырья для комбикормов
    7.2.4.    Закупаемые корма и комбикорма. Список поставщиков.
    7.2.5.    Оборудование для производства и хранения комбикормов
    7.2.6.    Оборудование кормоподготовки
    7.3.     Технология выращивания. Состав оборудования.
    7.3.1.     Общий подход к технологии выращивания
    7.3.2.    Кормораспределительное оборудование
    7.3.3.    Поильное оборудование
    7.3.4.     Навозоудаление
    7.3.5.    Прочее технологическое оборудование
    7.4.     Оборудование бойни
    7.4.1.    Расчет требуемой мощности бойни
    7.4.2.     Описание технологии убоя
    7.4.3.     Состав и стоимость оборудования бойни
    7.5.    Технология содержания КРС

    7.6.    Кадровое обеспечение
    7.6.1.    .Потребность в узких специалистах
    7.6.2.    Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
    8.    Производственный план птицефабрики
    8.1.    Обеспечение суточными птенцами
    8.2.    Кормовое обеспечение
    8.2.1.    Расчет потребности в кормах
    8.2.2.    Собственное производство кормов.
    8.2.3.    Структура выращивания собственных кормов и сырья для комбикормов
    8.2.4.    Оборудование для производства и хранения комбикормов
    8.2.5.    Оборудование кормоподготовки. Технология выращивания кормов
    8.3.     Технология выращивания. Состав оборудования.
    8.3.1.     Общий подход к технологии выращивания
    8.3.2.    Особенности кормления
    8.3.3.    Кормораспределительное оборудование
    8.3.4.    Поильное оборудование
    8.3.5.     Навозоудаление
    8.3.6.    Прочее технологическое оборудование
    8.3.7.     Строительные особенности
    8.3.7.1.     Отопление и вентиляция
    8.3.7.2.     Водоснабжение и канализация
    8.3.8.     Экологические вопросы производства и выращивания птицы
    8.3.9.      Ветеринарные требования
    8.4.     Оборудование бойни
    8.4.1.    Расчет требуемой мощности бойни
    8.4.2.     Оборудование для убоя
    8.4.3.     Состав и стоимость оборудования бойни

    8.5.    Кадровое обеспечение
    8.5.1.    .Потребность в узких специалистах
    9.    Производственный план кролиководческой фермы
    9.1.    Технология выращивания. Состав оборудования.
    9.1.1.     Общий подход к технологии выращивания
    9.1.2.    Кормораспределительное оборудование
    9.1.3.    Поильное оборудование
    9.1.4.     Навозоудаление
    9.2.    Прочее технологическое оборудование
    9.3.    Кормовое обеспечение
    9.3.1.    Расчет потребности в кормах
    9.3.2.    Собственное производство кормов. Прогноз севооборота
    9.3.3.    Структура выращивания собственных кормов и сырья для комбикормов
    9.3.4.    Закупаемые корма и комбикорма. Список поставщиков.
    9.3.5.    Оборудование для производства и хранения комбикормов
    9.3.6.    Оборудование кормоподготовки
    9.4.     Оборудование бойни
    9.4.1.    Расчет требуемой мощности бойни
    9.4.2.     Описание технологии убоя
    9.4.3.     Состав и стоимость оборудования бойни
    9.5.    Технология содержания кроликов
    9.6.    Кадровое обеспечение
    9.6.1.    .Потребность в узких специалистах
    9.6.2.    Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
    10.    ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    10.1.    Юридический аспект
    10.2.    Экологический аспект
    10.3.    Социальный аспект
    10.4.    Государственное регулирование
    11.     ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН    
    11.1.     Объем инвестиций    
    11.2.    Финансирование проекта    
    11.3.    Обслуживание заемных средств    
    12.    ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН    
    12.1.     План производства и реализации продукции    
    12.2.     Цены реализации продукции   
    12.3.     Персонал проекта    
    12.4.    Текущие расходы    
    13.    Финансовый план
    13.1.    Общее описание подхода к финансовому планированию
    13.2.    Экономическое окружение проекта
    13.3.    Календарный план работ
    13.4.    Затраты инвестиционной стадии проекта
    13.4.1.    Капитальные затраты
    13.4.2.    Формирование оборотного капитала
    13.4.3.     Прочие затраты инвестиционного периода
    13.5.     Затраты эксплуатационного периода
    13.5.1.     Прямые издержки
    13.5.2.    Постоянные издержки. Расчет энергопотребления.
    13.6.     Расчет выручки
    13.6.1.     Анализ влияния технологической и рыночной сезонности
    13.6.2.     Прогноз объемов продаж
    13.6.3.    Планируемая выручка по проекту
    13.7.    Финансирование проекта
    13.7.1.    Схема финансирования,
    13.7.2.     Финансовая реализуемость инвестиционного проекта
    13.7.3.     Расчет ставки дисконтирования
    13.8.     Прогноз прибылей и убытков (по годам)
    13.9.    Отчет о движении денежных средств
    13.9.1.     Денежный поток от инвестиционной деятельности              
    13.9.2.    Денежный поток от операционной деятельности                
    13.9.3.    Денежный поток от финансовой деятельности 
    14.    АНАЛИЗ ПРОЕКТА    
    14.1.     Анализ эффективности проекта    
    14.1.1.     Эффективность инвестиций    
    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)    
    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)    
    Внутренняя норма рентабельности (IRR)    
    Средняя норма рентабельности (ARR)    
    14.1.2.    Основные показатели эффективности    
    14.1.3.    Финансовая состоятельность проекта    
    14.2.    Анализ рисков    
    14.2.1.     Общая характеристика методов оценки рисков    
    14.2.2.     Качественный анализ рисков    
    14.2.3.     Количественный анализ рисков    
    14.3.     Анализ безубыточности    

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план по разведению КРС мясного направления в Волгоградской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение 3. Описание проекта 3.1. Выбор породы 3.1. Формирование стада. Приобретение нетелей 3.2. Содержание бычков 3.3. Требования к племенному репродуктору 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 4.1. Описание агропромышленной отрасли 4.2. Государственная поддержка отрасли 4.3. Российский рынок крупнорогатого скота и мяса 4.4. Рынок сбыта 4.5. Рынок зерна и выращивания кормовых в Волгоградской области 4.6. Анализ цен 4.6.1. Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот 4.6.2. Цены промышленных производителей на говядину. 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Технология 5.2. Особенности строительства и содержания КРС 5.3. Необходимые площади 5.4. Оборудование 5.5. Кормовая база 5.6. Энергоресурсы 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. План движения поголовья 6.2. Кадровое обеспечение 7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ АНАЛИЗ 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Исходные данные 8.2. Финансирование проекта 8.3. Налоговое окружение 8.4. Инвестиционные затраты 8.2. Операционные затраты 8.3. Расчет выручки 9. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 9.1. Анализ эффективности проекта Приложение 1 Приложение 2 Контактная информация Приложение 3 Календарь случек и отелок коров
  • БИЗНЕС-ПЛАН «ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПЕСЦА В РОССИИ»
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПЕСЦА В РОССИИ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;  Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по строительству убойного цеха КРС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мяса и колбасной продукции Республики Казахстан
    3.2. Основные тенденции на рынке мяса и колбасной продукции Республики Казахстан
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности строительства помещений
    4.1.1. Цех по убою
    4.1.2. Цех по производству колбасной продукции
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Структура использования арендованных площадей
    4.4. Производственные площади
    4.5. Расчет стоимости строительства
    4.6. Описание оборудования
    4.6.1. Цех по убою
    4.6.2. Цех по производству колбасной продукции
    4.7. Описание технологического процесса
    4.8. Прочие технологические вопросы
    4.9. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНС…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Основной вид деятельности портала TRPORTAL.RU — это размещение каталога по продаже и аренде тепловозов, поездов, локомотивов и железнодорожных запчастей к ним для юридических и физических лиц.
TRPORTAL.RU оказывает маркетинговые и рекламные услуги для повышения потока потенциальных клиентов.

Обеспечение информацией промышленных предприятий появлении новых товарных позиций всегда было одним из наиболее приоритетных направлений TRPORTAL.RU. Посетители портала TRPORTAL.RU являются предприятия и организации, представляющие все железнодорожные отрасли промышленности: железнодорожная техника, Материалы ВСП, ремонт тепловозов, аренда тепловозов.

Кроме того, клиентами компании являются железнодорожные компании по всей России и Украины. Наша компания TRPORTAL.RU(продажа, покупка, ж/д оборудования) предоставляет гибкую систему скидок и ценообразования в зависимости от величины и постоянства заказов на рекламные и маркетинговые услуги, индивидуальный подход для того, чтобы компания в будущем времени значительно расширила сферы своей деятельности.

Как подать бесплатное объявление о продаже или покупке ж/д оборудования? Чтобы добавить бесплатное объявление о продаже или покупке ж.д транспорта или подобной продукции выберите раздел "Добавить объявление" укажите тип объявления в зависимости от ваших потребностей. Заполните краткое название продукции. Составьте качественное, грамотное описание Вашего продукта техническое состояние, желаемую цену, добавьте для наглядности фотографию, это позволит увеличить число заинтересованных покупателей и прибавит вероятность продажи продукции.