Бесплатная аналитика
Технико-экономическое обоснование: создание комплекса по выращиванию кур бройлеров (артикул: 27355 25570)
Дата выхода отчета: |
14 Мая 2017 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
Период планирования – 2017-2018 гг. |
Количество страниц: |
41 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план овощехранилища (без фин.модели) 2015г.
Бизнес-план овощехранилища разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации логистического плодоовощного комплекса по долгосрочному хранению овощей общей мощностью 5 тыс. тонн, а также оценки эффективности его деятельности. ЦЕЛИ ПРОЕКТА:
Удовлетворение спроса на свежую фасованную овощную продукцию во внесезонный период (зима-весна-начало лета) в регионе реализации проекта и в соседних регионах.
Создание рабочих мест в регионе реализации проекта.
Извлечение прибыли. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе в сфере долгосрочного хранения овощной продукции. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
получить гарантированный доход в размере *** тыс. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;
удовлетворить спрос на свежую фасованную овощную продукцию во внесезонный период (зима-весна-начало лета) в регионе реализации проекта и в соседних регионах;
создать рабочие места в регионе реализации проекта;
обеспечить сбыт продукции сельскохозяйственным производителям;
реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону;
удовлетворить потребности региона реализации проекта в мощностях по долгосрочному хра…
-
Бизнес-план: Развитие овцеводческой фермы в Воронежской области
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Схема развития фермы
2.4. Информация об инициаторе проекта* 2.4.1. Наименование и место нахождения компании 2.4.2. Учредители (акционеры) 2.4.3. Основные технико-экономические показатели предприятия 2.4.4. Кадровый потенциал 2.4.5. Основные виды деятельности. Описание существующей фермы 2.4.6. Текущее финансовое положение компании 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка баранины в России
3.2. Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Конкурентный анализ
3.5. Ценообразование на рынке 4. Производственный план*
4.1. Описание зданий и помещений (расположение объектов фермы)
4.2. Расчет стоимости строительства быстровозводимых зданий
4.3. Технология выращивания (содержания) овец
4.4. Описание оборудования
4.4.1. Оборудование для содержания овец
4.4.2. Техника и оборудование для производства кормов
4.4.3. Прочая техника и оборудование
4.5. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план
5.1. План по персоналу
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. Окружение проекта
6.1. Экологический аспект
6.2. Государственное регулирова…
-
Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей (без финансовой модели) 2015г.
Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - «Организация современного высокотехнологичного тепличного комплекса для выращивания овощей с площадью защищенного грунта 3 га».
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:
Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств на организацию современного тепличного хозяйства, специализирующегося на выращивании овощных культур, реализация производимой продукции и получение прибыли. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
Получить гарантированный доход в размере *** млн. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах. Создать новые рабочие места в районе реализации проекта. Круглогодично обеспечить население региона реализации проекта (соседних регионов) свежей овощной продукцией. РЫНОК ПРОЕКТА:
Объем российского рынка овощей по итогам 2014 года оценивается в *** млн. тонн. Относительно показателя за 2013 г. рынок свежих овощей в натуральном выражении вырос на ***%.
Доля импортной продукции на российском рынке свежих овощей составляет по итогам 2014 года ***%. Доли импорта в сегменте томатов и огурцов составляют ***% и ***% соответственно.
Валовой сбор овощей защищенного грунта в России в 2014 году увеличился на ***%, составив *** тыс. тонн. Рост производства отмечается четвертый год подряд. ИНВЕСТИЦИИ ПРОЕКТА:
Объе…
-
Бизнес-план: Открытие фермы по выращиванию лягушек
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
2.2. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка лягушатины
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Технология производства
4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики
4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент
4.4. Требования к помещению. Инженерные сети
4.5. Сырье, материалы, комплектующие
4.6. Прочие технологические вопросы
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Структура управления проектом.
5.2. План-график
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные
6.1.1. Налоговое окружение
6.1.2. Номенклатура и цены
6.1.3. План продаж
6.1.4. Прямые издержки
6.1.5. Постоянные издержки
6.1.6. Численность персонала и заработная плата
6.1.7. Капитальные затраты
6.2. Расчет выручки
6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.4. Инвестиционные издержки
6.5. Источники, формы и условия финансирования
6.6. Прогноз прибылей и убытков
6.7. Прогноз движения денежных средств
6.7. Оценка экономической эффективности проекта
6.7.1. Эффективность инвестиций
6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта
7 АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектн…
|