Статистика

Участников системы3571
Количество объявлений27553
Продажа26086
Закупка1459

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план пивного ресторана (артикул: 04079 25570)

Дата выхода отчета: 14 Августа 2009
География исследования: Россия
Период исследования: 2007-2009
Количество страниц: 126
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план пивного ресторана разработан специалистами ЭКЦ «Инвест-Проект» в 2007 г. и обновлен в 2009 г.
           Цель бизнес-плана – создание премиального пивного ресторана в Москве (другом регионе) и построение финансовой модели бизнеса.


           Для этого бизнес-план предусматривает модификацию маркетинговой и финансовой частей по состоянию на дату покупки с учетом конкретной ситуации заказчика. Возможно добавление собственной пивоварни при ресторане с расчетом параметров производства пива. В результате заказчик получит индивидуальный и наиболее свежий бизнес-план, который может быть использован для получения кредита в банке, а также позволит «на бумаге» смоделировать различные варианты бизнеса и выбрать лучший.


           Месторасположение и концепция ресторана должны обеспечить плановую проходимость пивного ресторана на уровне *** посетителей в день. Средний чек – *** руб. / чел., стоимость бизнес-ланча – *** руб.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Концепция ресторана: дорогой пивной ресторан, без собственной пивоварни,  общая площадь *** кв.м. на *** столиков. Среднее время пребывания посетителя в ресторане составляет 2 часа. Режим работы – ежедневно с 10 до последнего клиента. Арендная ставка  – *** долл./кв.м./год.
           Потребность в инвестициях
           В проект необходимо инвестировать *** тыс. долл.
           Параметры рынка


           Сегодня в Москве работает около 600 пивных ресторанов, посещаемость которых составляет 2 млн. человек. Рынок активно развивается и стремится к насыщению. Емкость московского рынка оценивается в *** млн. долл., а выручка пивных ресторанов за 2007 г. составила *** млн. долл., достигнув **% емкости и оставляя место лишь для развития сетевых ресторанов и единичных ресторанов с уникальной концепцией. Вероятно, в связи с финансовым кризисом их число будет сокращаться, однако это не означает, что у рынка больше нет потенциала роста.


           Основные задачи руководства ресторана: 
    - обеспечить соблюдение сметы на подготовительные строительно-ремонтные работы и прокладку / замену коммуникаций (*** тыс. долл.);
    - обеспечить плановую загрузку ресторана (в среднем *** человек в сутки);
    - обеспечить среднюю выручку с каждого гостя: 1 500 руб. средний чек по ресторану и 210 руб. по бизнес-ланчу;
    - эффективно использовать рекламный бюджет в объеме *** тыс. долл. / мес.;
    - не превышать текущих расходов в размере *** тыс. долл. / мес.;
    - средствами маркетинга, рекламы, ценовой и ассортиментной политики обеспечить воспринимаемую ценность ресторана как «премиального».


    Объем бизнес-плана – 126 страниц, 39 таблиц, 21 график и 6 диаграмм.

     

  • Перечень приложений

    СОДЕРЖАНИЕ
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4


    2. РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМЫ И ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ 7
    2.1. РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМЫ 7
    2.2. ЛИЦЕНЗИЯ НА АЛКОГОЛЬ 7
    2.3. РАЗРЕШЕНИЕ СЭС 10


    3. КОНЦЕПЦИЯ ПИВНОГО РЕСТОРАНА 12
    3.1. КОНЦЕПЦИЯ ПИВНОГО РЕСТОРАНА 12
    3.2. ОСНОВНЫЕ СОРТА ПИВА 14
    3.3. ДИЗАЙН И ПОМЕЩЕНИЕ РЕСТОРАНА 15
    3.4. МЕНЮ РЕСТОРАНА 16


    4. ОБЗОР РЫНКА ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ 18
    4.1. ОБЗОР РЫНКА ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ 18
    4.2. ОБЗОР МОСКОВСКОГО РЕСТОРАННОГО РЫНКА 21
    4.3. ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ 22
    4.4. СЕТЕВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ 23
    4.5. РЕСТОРАНЫ С СОБСТВЕННЫМИ ПИВОВАРНЯМИ 24
    4.6. МАССОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ 25
    4.7. КЛАССИФИКАЦИЯ СОРТОВ ПИВА 27
    4.8. ОБЗОР ПИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ 28
    4.9. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ 36


    5. ОБЪЕМ РЫНКА ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ, 2008 40
    5.1. ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ, 2008 40
    5.2. МЕНЮ И ЦЕНЫ В ПИВНЫХ РЕСТОРАНАХ МОСКВЫ 43


    6. ДИНАМИКА РЫНКА, 2007 - 2011 44
    6.1. ДИНАМИКА РЫНКА ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ С УЧЕТОМ КРИЗИСА, 2007 – 2011 44


    7. АНАЛИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА 59
    7.1. «КРУЖКА» 61
    7.2. «КОЛБАСОФФ» 63
    7.3. «ДУРДИНЪ» 64
    7.4. «СТАРИНА МЮЛЛЕР» 65
    7.5. «ТЕМПЛ БАР» 66
    7.6. «ШВАРЦВАЛЬД» 68
    7.7. «СВАРНЯ» 69
    7.8. «ЗОЛОТАЯ ВОБЛА» 70
    7.9. «ПИЛЗНЕР. ЧЕШСКАЯ ПИВНАЯ» 71
    7.10. «ТИНЬКОФФ» 72


    8. ЗАТРАТЫ НАСЕЛЕНИЯ НА ПИВНЫЕ РЕСТОРАНЫ 73
    8.1. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ В 2009 Г. 74
    8.2. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ В 2008-2009. 77
    8.3. ФИНАНСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ 79


    9. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 81
    9.1. СТРАТЕГИЯ БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА 81
    9.2. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА 82
    9.3. СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА 82
    9.4. РЕКЛАМА И ПРОДВИЖЕНИЕ 83


    10. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 85
    10.1. СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ И СЫРЬЯ 85
    10.2. ПЛАН ЗАГРУЗКИ ПИВНОГО РЕСТОРАНА 88
    10.3. БЕЗУБЫТОЧНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ 90


    11. ПЛАН ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 91
    12. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 93
    12.1. СТРУКТУРА И ОБЪЕМ НЕОБХОДИМЫХ ИНВЕСТИЦИЙ 93
    12.2. КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ФИНАНСИРОВАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 95
    12.3. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ УСЛОВИЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ 96


    13. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 97
    13.1. РИСКИ И МЕРЫ ПО ИХ СОКРАЩЕНИЮ 97
    13.2. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ 99


    14. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 101
    14.1. ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ К РАСЧЕТАМ 101
    14.2. ПЛАН ДОХОДОВ 104
    14.3. ПЛАН ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ 110
    14.4. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 113
    14.5. ПРОГНОЗ ПРИБЫЛЕЙ И УБЫТКОВ 116
    14.6. НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ 120
    14.7. ПРОГНОЗ ДОХОДОВ КРЕДИТОРА 121
    14.8. ПРОГНОЗ ДОХОДОВ ИНВЕСТОРА 124
    14.9. ПОКАЗАТЕЛИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ 126


    СПИСОК ТАБЛИЦ
    Таблица 1. Показатели эффективности проекта.
    Таблица 2. Цены на недвижимость в Москве.
    Таблица 3. Меню пивного ресторана.
    Таблица 4. Основные параметры рынка: число заведений, млн. долл. и % рынка в 2008 г.
    Таблица 5. Динамика выручки и долей рынка топ-5 игроков, 2007 - 2011 гг.
    Таблица 6. Прирост выручки топ-5 игроков и рынка в целом, 2007 - 2011 гг.
    Таблица 7. Пивные рестораны Москвы (сети).
    Таблица 8. Выручка «Кружка», 2007-2011, млн. долл.
    Таблица 9. Доля рынка «Кружка», 2007-2011, %.
    Таблица 10. Выручка «Колбасофф», 2007-2011, млн. долл.
    Таблица 11. Доля рынка «Колбасофф», 2007-2011, %.
    Таблица 12. Выручка «Дурдинъ», 2007-2011, млн. долл.
    Таблица 13. Доля рынка «Дурдинъ», 2007-2011, %.
    Таблица 14. Выручка «Старина Мюллер», 2007-2011, млн. долл.
    Таблица 15. Доля рынка «Старина Мюллер», 2007-2011, %.
    Таблица 16. Выручка «Темпл Бар», 2007-2011, млн. долл.
    Таблица 17. Доля рынка «Темпл Бар», 2007-2011, %.
    Таблица 18. Доходы децильных групп населения Москвы в 2009 г.
    Таблица 19. Сокращение доходов по 10 децильным группам в 2008/2009 гг.
    Таблица 20. Интервалы «средних чеков», руб. и долл.
    Таблица 21. Соответствие денежных доходов посетителей ценовым категориям.
    Таблица 22. Расчет себестоимости производства пива.
    Таблица 23. Ценовая спецификация пивоваренного оборудования.
    Таблица 24. Динамика среднесуточной загрузки ресторана.
    Таблица 25. Расчет точки безубыточности.
    Таблица 26. Персонал и фонд оплаты труда.
    Таблица 27. Структура первоначальных инвестиций.
    Таблица 28. Календарный план финансирования и реализации проекта.
    Таблица 29. Оптимальные условия привлечения инвестиций.
    Таблица 30. Чувствительность NPV проекта к изменениям основных параметров проекта.
    Таблица 31. План доходов пивного ресторана.
    Таблица 32. Параметры плана доходов.
    Таблица 33. План текущих расходов ресторана.
    Таблица 34. Прогноз движения денежных средств.
    Таблица 35. Прогноз прибылей и убытков.
    Таблица 36. Налогообложение.
    Таблица 37. Прогноз доходов кредитора.
    Таблица 38. Прогноз доходов инвестора.
    Таблица 39. Показатели экономической эффективности проекта.


    СПИСОК ГРАФИКОВ
    График 1. Динамика объема рынка, 2007 – 2011, млн. долл. в год.
    График 2. Динамика освоенных долей рынка, 2007 - 2011 гг.
    График 3. Динамика выручки топ-5 игроков рынка, 2007 – 2011, млн. долл. в год.
    График 4. Динамика относительных долей топ-5 игроков рынка, 2007 - 2011 гг.
    График 5. Годовые приросты выручки топ-5 игроков и рынка в целом, 2007 - 2011 гг.
    График 6. Динамика долей топ-5 игроков рынка, 2007 – 2017 гг.
    График 7. Динамика количества посетителей пивных ресторанов, 2007 – 2011 гг.
    График 8. Доли доходов децильных групп населения Москвы в 2009 г.
    График 9. Загрузка пивного ресторана в течение дня.
    График 10. Точка безубыточности.
    График 11. Чувствительность NPV проекта к изменениям основных параметров.
    График 12. Динамика роста объема выручки.
    График 13. Динамика выхода на плановую загрузку.
    График 14. Количество потребляемого пива в ресторане.
    График 15. Количество потребляемого пива в ресторане.
    График 16. Выбытия на текущую деятельность.
    График 17. Графики выручки, затрат, прибыли.
    График 18. График чистой прибыли.
    График 19. Получение и погашение кредита.
    График 20. График уплаты процентов и тела кредита.
    График 21. NPV проекта.


    СПИСОК ДИАГРАММ
    Диаграмма 1. Структура потребления алкоголя в России.
    Диаграмма 2. Средний чек в пивных ресторанах Москвы.
    Диаграмма 3. Доли участников рынка, 2008, млн. долл. и %.
    Диаграмма 4. Структура первоначальных инвестиций.
    Диаграмма 5. Структура поступлений от продаж.
    Диаграмма 6. Структура текущих расходов.

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план аудиторской компании

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план охранного агентства (ЧОПа)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план Финансовой Площадки Криптовалют РФ, ЕС, Азия

Регион: Россия, Азия, Европа

Дата выхода: 26.12.18

102 000
БИЗНЕС-ПЛАН: расширение indoor-рекламного бизнеса

Регион: Россия

Дата выхода: 04.08.18

70 000
Бизнес план рекламного агентства

Регион: Россия

Дата выхода: 29.06.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план банка
    Аннотация НАЗВАНИЕ: Бизнес план банка. ЦЕЛЬ БИЗНЕС-ПЛАНА Описать открытие банка и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ Разработка под Ваши условия. Предоставление на 3ий рабочий день после оплаты. Цена: 30000 руб. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА Банковские услуги. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА Простой срок окупаемости – ** мес. Ставка дисконтирования – **%. Дисконтированный срок окупаемости – ** мес. Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей. Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОБОСНОВАНИЕ Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели. ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РЫНКА В 2010 году более половины россиян (***%) пользуются банковскими услугами. В структуре банковских услуг первое место занимают коммунальные платежи - ***% (из них ***% с доходами выше среднего), банковские карты имеют - ***% жителей. Кредиты используют ***% россиян (***% с доходами выше среднего). Из них выбор в пользу экспресс-кредитов совершают ***%, далее – кредит наличными (***%), кредитные карты - ***%. Вклады имеют следующую структуру: Вклады «до востребования» - ***%; Срочные - ***%; С высокими доходами предпочтение по вкладам распределяется как ***% и ***% соответственно. Денежные пере…
  • Бизнес-план: Организация мультиуровневой лотерее «WORLD GOLD BALL»
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Существующие предложения интернет-заработков 3.2. Общие тенденции на рынке 3.3. Оценка перспектив рынка 3.4. Емкость рынка 3.5. Инвестиции в бизнес 3.6. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план: организация микрофинансовой организации в Алтайском крае
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Сущность микрофинансовой деятельности 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка услуг по выдаче микрозаймов в Алтайском крае 3.2 Основные тенденции на исследуемом рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов в регионе (Быстрые Деньги, Отличные наличные, Актив деньги, Домашние деньги, Центр микрофинансирования, Финтерра) 3.5 Стратегия продвижения услуг 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 Должностные обязанности сотрудников 4.3 Организационная структура компании 4.4 Схема взаимодействия с контрагентами 4.4.1. Организация работы с компаниями предлагающими услуги финансового скоринга 4.4.2. Организация работы с Национальным Бюро Кредитных Историй 4.5 Необходимое программное обеспечение 4.6 План-график работ по проекту 4.7 Общая схема работы с клиентами 5 ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 5.1 Юридический аспект 5.1.1. Общие положения и нормативные акты 5.1.2. Порядок внесения в реестр микрофинансовых организаций 5.1.3. Экономические нормативы 5.1.4. Рекомендации по выбору организационно-правовой формы предприятия 5.2 Государственное регулирование 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатур…
  • Бизнес-план: Открытие микрофинансовой организации
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    2.5. Анализ ассортиментного портфеля организации
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка микрокредитования России
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Источники, формы и условия финансирования
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Налоговые отчисления
    5.5. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.6. План продаж
    5.7. Расчет выручки
    5.8. Прогноз прибылей и убытков
    5.9. Прогноз движения денежных средств
    5.10. Анализ эффективности проекта
    5.10.1. Показатели эффективности проекта
    5.10.2. Методика оценки эффективности проекта
    5.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.10.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
    5.10.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
    5.10.6. Срок окупаемости (PBP)
    5.10.7. Дисконтированн…
  • Бизнес-план: Развитие сайта XXX
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта. 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 2.5. Анализ текущей финансово-экономической деятельности компании 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Маркетинговый анализ рынка интернет-справочников в Московской области 3.2. Основные тенденции на рынке интернет-справочников в данном регионе 3.3. Анализ потенциальных потребителей по городам (Подольск, Химки, Балашиха, Реутов, Видное, Мытищи, Королев, Долгопрудный, Люберцы, Дзержинский) . Сегментация потребителей. 3.4. Обзор потенциальных конкурентов по указанным городам (Подольск, Химки, Балашиха, Реутов, Видное, Мытищи, Королев, Долгопрудный, Люберцы, Дзержинский) 3.5. Ценообразование на рынках по указанным услугам 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Помещение (стоимость аренды офиса) 4.2. План по персоналу 4.3. Способы продвижения. Маркетинговый бюджет. 4.4. Источники, формы и условия финансирования 4.5. План продаж 4.6. Схема взаимодействия с партнерами 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Услуги и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Рас…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Основной вид деятельности портала TRPORTAL.RU — это размещение каталога по продаже и аренде тепловозов, поездов, локомотивов и железнодорожных запчастей к ним для юридических и физических лиц.
TRPORTAL.RU оказывает маркетинговые и рекламные услуги для повышения потока потенциальных клиентов.

Обеспечение информацией промышленных предприятий появлении новых товарных позиций всегда было одним из наиболее приоритетных направлений TRPORTAL.RU. Посетители портала TRPORTAL.RU являются предприятия и организации, представляющие все железнодорожные отрасли промышленности: железнодорожная техника, Материалы ВСП, ремонт тепловозов, аренда тепловозов.

Кроме того, клиентами компании являются железнодорожные компании по всей России и Украины. Наша компания TRPORTAL.RU(продажа, покупка, ж/д оборудования) предоставляет гибкую систему скидок и ценообразования в зависимости от величины и постоянства заказов на рекламные и маркетинговые услуги, индивидуальный подход для того, чтобы компания в будущем времени значительно расширила сферы своей деятельности.

Как подать бесплатное объявление о продаже или покупке ж/д оборудования? Чтобы добавить бесплатное объявление о продаже или покупке ж.д транспорта или подобной продукции выберите раздел "Добавить объявление" укажите тип объявления в зависимости от ваших потребностей. Заполните краткое название продукции. Составьте качественное, грамотное описание Вашего продукта техническое состояние, желаемую цену, добавьте для наглядности фотографию, это позволит увеличить число заинтересованных покупателей и прибавит вероятность продажи продукции.